Nudeln mal ganz anders
indianisches Fladenbrot
Das Mehl mit dem Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Warmes Wasser dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einer leicht bemehlten
Arbeitsfläche durchkneten, bis die Konsistenz elastisch ist. 4 Kugeln formen, zu runden 5 mm dicken Fladen ausrollen oder ziehen. Ein ca. 2 cm großes Teigstück aus der Mitte ausstechen, damit sie
gleichmäßig durch werden und in reichlich heißem Öl in einer Pfanne ca. 1 1/2 Min. backen.
Kann mit Marmelade oder einfach nur so gegessen werden.
Arbeitszeit:
ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad:
simpel
Brennwert p. P.:
keine Angabe
Zutaten für eine Portion:
250 g
Mehl
200 ml
Wasser, warmes
1 TL
Backpulver
Öl (Maiskeimöl) zum Backen
Salz
Arbeitszeit:
ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad:
simpel
Brennwert p. P.:
keine Angabe
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com